Ростов-на-Дону Суббота, 30 Мая
Общество, 31.03.2020 21:01

Ростовские власти опубликовали телефоны, по которым пенсионеры могут получить помощь

Власти Ростовской области опубликовали номера телефонов, по которым пенсионеры и инвалиды, находящиеся на самоизоляции, могут получить помощь. Речь идет об одиноких людях.

Региональный минтруда и соцразвития совместно с холдингом «Аэропорты регионов» организовали бесплатную доставку питания для пенсионеров и инвалидов.

Министерством труда и социального развития совместно с холдингом «Аэропорты Регионов» организована доставка бесплатного трехразового питания для особо нуждающихся одиноких пенсионеров.

– Трехразовое питание, включающее завтрак, обед и ужин будут получать 500 пенсионеров г. Ростова-на-Дону. Именно эти люди находятся в группе повышенного риска и требуют особого внимания, – отмечает министр труда и социального развития области Елена Елисеева. – Доставлять еду будут с 31 марта по 15 апреля.

Жители области пожилого возраста и маломобильные граждане, находящиеся в самоизоляции, могут обратиться за помощью по телефонам «горячих линий»:

8 (863) 234-00–99 – министерство труда и социального развития Ростовской области

8- 800-200-34-11 – единый телефон Общероссийского народного фронта

8-988-572-65-69 - департамент социальной защиты населения города Ростова-на-Дону.

В связи с распространением коронавирусной инфекции в Ростовской области введен режим полной самоизоляции. Согласно постановлению, подписанному 30 марта Василием Голубевым, жителям региона запрещено покидать свои дома. Разрешается выходить лишь в магазины и аптеки. Подробнее со списком ограничений вы можете ознакомиться здесь.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Коронавирус в Ростове  
коронавирусРостовпенсионеры
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое