Ростов-на-Дону Четверг, 13 июня
Общество, 24.12.2022 19:19

Ростовчане рассказали о самых безрассудных поступках в 2022 году

Опрос показал, какие безрассудные поступки позволяли себе ростовчане в 2022 году.

Чаще всего на широкие жесты жители Дона готовы, когда дело касается большой любви и трат. В тройке сумасбродных поступков оказались влюбленность, кредиты и необдуманные приобретения.

— Своим самым безрассудным поступком уходящего 2022 года 5% респондентов считают спонтанные покупки. Для 4% наиболее легкомысленным стало решение взять кредит или ипотеку, еще для 4% — влюбленность или вступление в брак. 3% считают, что проявили опрометчивость при смене места жительства. 2% опрошенных признались, что они спонтанно сменили имидж (сделали стрижку, тату или пирсинг), — говорится в исследовании портала SuperJob.

Еще 2% граждан позволили себе внезапное путешествие и столько жепод конец года поняли, что очень напрасно излишне доверяли людям. Около 1% опрошенных осознали бесполезность конфликта с начальством. Среди безрассудств года россияне назвали разводы, игру на бирже, открытие бизнеса, купание в холодной реке и прыжок с парашютом. Интересно, что среди респондентов женского пола вели себя благоразумно более 50% опрошенных, а среди мужчин – лишь 44%. 

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов2022поступкилюбовь
0
0