Ростов-на-Дону Понедельник, 17 июня
Общество, 12.01.2023 20:00

«Режем колеса об ямы»: жители Новочеркасска рассказали об ужасном состоянии дорог на двух улицах

Жители Новочеркасска вновь пожаловались на ужасное состояние дорог в городе. На этот раз в редакцию «Блокнот Ростов» прислали фотографии, сделанные на улице Набережной и в переулке Луначарского.

Жители казачьей столицы рассказали, что две улицы давно находятся в плачевном состоянии и никто не обращает внимания на эти проблемы. По словам местных жителей, ямы на дорогах достигают 60 см в глубину.



— Дорог нет вообще, режем колеса об острые углы ям, дети ходят в сапогах резиновых в школу. Вот что у нас происходит. Хотелось, чтобы обратили внимание, — сообщили жители Новочеркасска.



Журналист «Блокнот Ростов» обратился в пресс-службу администрации города, чтобы выяснить, планируется ли в ближайшее время отремонтировать указанные улицы. Публикуем комментарий:

— По информации департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства ямочный ремонт дорог выполняется в рамках выделенного финансирования, при наличии средств на эти цели департамент рассмотрит возможность включения ремонта дорожного полотна на улице Набережной в план работ, — пояснили в пресс-службе.

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
плохие дорогиНовочеркасскобращение в редакцию
0
0