Открой для себя новогодние рецепты от шеф-поваров лучших ресторанов Ростова-на-Дону
Читайте также:
- «Транспортник» Андрей Сазонов про спасительный метрополитен в Самаре, «плюсы» Казани и перспективы Ростова-на-Дону (31.10.2018 18:00)
- Алкаши, своры собак и мусор: ростовчане требуют от властей исправить позор в центре Ростова (31.10.2018 13:22)
- Рассекающий по дорогам Ростова Дэдпул-трюкач на своем красном байке удивил горожан на видео (31.10.2018 05:54)
«Блокнот» с нетерпением ждет долгих новогодних выходных и начинает знакомить читателей с интересными рецептами блюд для праздничного стола. Своими кулинарными секретами поделятся городские чиновники, бизнесмены, представители шоу-бизнеса, а также шеф-повара лучших городских ресторанов.
Сегодня мы расскажем рецепт, которым по большому секрету поделился с нами шеф-повар ростовского ресторана "Dilif". Он называется салат «Азия». Это изысканное и роскошное блюдо.
Основу салата составляет жареный нежный угорь (продается в одной из гастрономических сетей Ростова и стоит 2000 рублей, - прим. авт.).
С остальными ингредиентами проще. Наш собеседник советует добавить мякоть апельсина. Она прибавит блюду сочность и свежесть. Лист салата и оливковое масло высшего качества тоже дополнят вкусовые качества этого блюда и сделают его гармоничным. Шеф-повар советует купить еще кедровые орешки, которые наполняют салат «Азия» незабываемым вкусом.
"Блокнот" с нетерпением ждет от читателей рецепты блюд, которые 31 декабря появятся на вашем столе. Пишите нам и звоните. Самых активных кулинаров ждет приятный сюрприз.
Не забывайте отправлять нам новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте, Telegram.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону