Ростов-на-Дону Суббота, 30 Мая
Общество, 12.03.2020 16:08

Предприниматель из Ростова пожаловалась в генпрокуратуру на произвол силовиков

Предприниматель из Ростова пожаловалась в генпрокуратуру на произвол силовиков

Обращение предпринимателя передали в генпрокуратуру. Фото: Андрей Корольков/ Wikipedia.org

Ростовский предприниматель Екатерина Пожидаева обратилась к генеральному прокурору, директору ФСБ и главе СК РФ с жалобой на произвол силовиков в отношении нее.

По мнению ростовчанки, против нее организовано уголовное преследование с целью рейдерского захвата имущества и ее бизнеса.

Также Пожидаева заявляет, что ей и ее близким угрожают физической расправой. Аналогичному давлению подверглись и свидетели, проходящие по делу.

5a27ca9b-bd17-45e8-8928-320d85d7accd.jpg

Екатерина напрямую называет тех, кто стоит проверить. В частности, среди них начальник Второго отдела по расследованию особо важных дел о преступлениях против государственной власти и в сфере экономики следкома Черноскутов Е.В., его подчиненный – старший следователь Барабаш Д.В., руководитель СО по Первомайскому району Ростова Никаноров А.А. и старший оперуполномоченный ОЭБиПК УМВД России по Ростову Змушко Ф.В. Также в списке тех, кого обвиняет ростовчанка, есть и заместитель прокурора Ростовской области Рощин А.С.

45463a68-1578-4a37-b9a8-ef3ddd3b7264.jpg

Ростовчанка просит генпрокуратуру принять меры по фактам нарушений, признать возбуждение уголовных дел отношении нее незаконным и держать ситуацию на контроле. Как сообщает телеграм-канал «ИнформБюро-ЮФО», обращение Пожидаевой направлено в Генеральную прокуратуру РФ.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
прокуратураРостовЕкатерина Пожидаева
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое