Ростов-на-Дону Воскресенье, 11 апреля
Общество, 02.03.2021 10:30

#ПозвониВасилию: батайчане запустили флешмоб, где жалуются губернатору на дороги и грязь

В сети набирает популярность флешмоб #ПозвониВасилию, который запустили жители Батайска после показательного выговора, который сделал губернатор Василий Голубев главе администрации Батайска Геннадию Павлятенко за грязные дороги. Жители города отметили, что места, перечисленные главой региона, не единственные, которые нуждаются в уборке, и тут же стали советовать, куда Голубеву стоит отправиться еще.

В соцсетях батайчане начали выкладывать ролики с хештегом #ПозвониВасилию. В небольших видео жители Батайска жалуются на неидеальное состояние дорог и грязь и просят губернатора помочь в решении проблем.



— Алло, Василий, я тут еду в Ростов по улице Северной. Дорога как на кладбище. Вы бы не могли сказать Геннадию, чтобы он за пять дней здесь навел порядок? — обращаются авторы роликов к Голубеву.


Идея понравилась и жителям других городов области. Так, азовчане решили взять методы жителей Батайска на вооружение. Здесь пошли дальше и предложили жителям Азова запустить немного иной флешмоб «например, #ВасилийПозвониВладимиру».


Жители с разных концов региона сообщают об ужасном состоянии дорог. Губернатор в свою очередь в ответ опубликовал пост в своем Instagram, где обещал разобраться с каждым адресом, названным горожанами.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 
   
Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовРостовская область#ПозвониВасилиюфлешмобдорогигрязь
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое