Ростов-на-Дону Вторник, 26 января
Общество, 24.11.2020 07:00

После жалобы губернатору ростовчанам с раком крови определили место для лечения

Власти Ростовской области обратили внимание на пациентов с раком крови, которые жаловались, что им негде получать лечение после закрытия городской гематологии в больнице № 7.

— Сегодня со мной связались представители губернатора и сообщили, что мы все, пациенты городской гематологии больницы № 7, можем лечится в медуниверситете в Областной больнице в отделении гематологии. Это можно было делать раньше, но было недопонимание. Возможно, до администрации и не доходила информация о нашей проблеме, о том, что нас там не принимают. Теперь, надеюсь, все будет по-другому, — рассказала одна из пациенток Любовь Тимченко.

Накануне женщина сообщила, что после перепрофилирования терапевтического отделения городской больницы № 7 Ростова-на-Дону под провизорный госпиталь, онкобольные ростовчане остались без специализированной медицинской помощи. В терапии находилась в том числе и городская гематология, пациентами которой было несколько десятков человек. Женщина отметила, что в ростовской областной больнице есть гематология, но туда принимают пациентов из области. Городских же онкобольных определяют с очень большим трудом только в отделения терапии, которых осталось мало. С просьбой обратить внимание на ростовчан с раком крови Любовь Тимченко обратилась к губернатору в своем Instagram

Теперь она надеется, что в дальнейшем решиться и вопрос о помещении и у пациентов с онкологией снова будет свое место.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 
   
Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростоврак кровионкологиягематологиябольница №7
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое