Ростов-на-Дону Суббота, 15 июня
Общество, 03.03.2023 21:00

Почти 8 млн рублей выделили на содержание закрытого аэропорта «Платов»

В Ростовской области нашли подрядчиков, которые займутся уборкой и содержанием закрытого аэропорта «Платов». На эти цели потратят 7 млн 820 тыс рублей. Информация появилась на сайте госзакупок.

Всего на портале появилось две закупки. Согласно первой, подрядчику необходимо осуществлять обслуживание сетей электроснабжения и электроосвещения, системы отопления, водоснабжения. Известно, что данный контракт стоимостью 3,5 млн рублей будет исполнять «Южная экспертная ассоциация».

Вторая заявка была заключена на оказание услуг клининговой службы (4,3 млн рублей). Исполнителем назначили индивидуального предпринимателя. Заказчиком выступила дирекция по строительству и эксплуатации объектов «Росграницы».

Напомним, что «Платов» не осуществляет воздушные перевозки с 24 февраля 2022 года после начала спецоперации. Кроме ростовского аэропорта запрет на полеты был введен для Анапы, Белгорода, Брянска, Воронежа, Геленджика, Краснодара, Курска, Липецка, Симферополя и Элисты.

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ПлатоваэропортсодержаниезакупкиРостов
0
0