Ростов-на-Дону Вторник, 02 марта
Общество, 07.07.2018 08:59

Одиноко брошенный на улице жестокой хозяйкой «дружок» вызвал приступ сарказма у жителей Ростова

Пикантную находку сделали прохожие в Суворовском жилом массиве Ростова-на-Дону.

Огромный резиновый фаллос одиноко лежал на траве у одной из многоэтажек на улице Висаитова. Откуда взялась здесь эта секс-игрушка, и горюет ли ее хозяйка о своей потере? – задались риторическим вопросом нашедшие фаллос в своем дворе ростовчане. Фото с места событий было опубликовано в соцсетях.

Жители донской столицы с юмором отнеслись к увиденному, предположив, что «резиновый дружок» чем-то не угодил своей жестокой владелице. «Поматросила и бросила», - с сарказмом прокомментировали эротический инцидент ростовчане.

ф100.jpg

Тем временем обнаженный мужчина в каске бегает ночами по улицам Ростова-на-Дону и пристает к прохожим. Ростовчанин настойчиво прости людей сфотографировать его.


Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: http://ok.ru/group/52464876585171https://www.facebook.com/bloknot.rostov/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.





Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
эротикасекс-игрушкиРостов-на-Донуюморнаходка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое