Ростов-на-Дону Понедельник, 28 Сентября
Общество, 29.07.2013 18:33

Назначен новый начальник полиции Каменска-Шахтинского

Новым исполняющим обязанности начальника МВД по Каменску-Шахтинскому назначен 40-летний подполковник полиции Михаил Дьяченко. 29 июля руководитель донского Главка Андрей Ларионов представил его личному составу.
Предыдущий руководитель каменской полиции Дмитрий Маликов находится в отпуске, после которого, скорее всего, он будет переведен на другую должность. Напомним, с именем Маликова связан скандал, разразившийся в конце мая. Тогда сотрудники управления собственной безопасности областного МВД провели проверку в его отношении. Поводом послужила коллективная жалоба местных жителей и его подчиненных.

Михаил Дьяченко уроженец Луганской области Украины. После окончания в 1996 году Нижегородского юридического института МВД работал оперуполномоченным отдела по борьбе с экономическими преступлениями в Новошахтинске, затем - оперуполномоченным в городском отделе по борьбе с организованной преступностью, который спустя 6 лет и возглавил.
- В 2004 году назначен руководителем криминальной милиции Багаевского ОВД, а в 2006 году – отдела внутренних дел по Багаевскому району, - рассказали в главном управлении МВД по Ростовской области. - В 2012 году переведен в Целинский район начальником районной полиции.

В своем первом обращении к сотрудникам подполковник полиции Дьяченко пообещал сделать все, чтобы оправдать доверие руководства.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое