Ростов-на-Дону Суббота, 18 сентября
Происшествия, 06.03.2018 11:57

Налетев на глубокую яму автовладельцы рискуют провалиться в преисподнюю в Ростове

Привет через социальные сети передала нерадивым дорожникам огорченная автоледи, растерявшая запчасти в глубокой выбоине.

На момент, когда было сделано это фото, яма уже разрослась до метровой ширины и не думает останавливаться. Ростовчанка, не успевшая затормозить вовремя на улице Петровской, теперь займется серьезным ремонтом своего автомобиля. 

«Сегодня под колесом провалился асфальт, защиту разбила, собрала запчасти и поехала. Привет весна, привет дорожники. Улица Петровская. Будьте внимательны», рассказа ростовчанка Надежда в паблике «Ростов Главный».

Однако не все читатели группы встали на защиту автоледи, многие посетовали, что не заменить такой пролом можно лишь при скоростной езде или отвлекаясь на телефонные разговоры. Однако были и те, кто рассказал о своих горестях и поддержал пострадавшую. 

«Я вчера на Таганрогской диск погнул на внезапной яме», «Хорошо, что еще сама не провалилась», «Это страшные феномены, эти явления провалов, иной раз может развернуться настоящий ад до самых глубин преисподней. И никогда не знаешь, где таится, где поджидает — едешь или идёшь себе...» – горько шутили ростовчане. 

Ранее мы писали, опасные выкрутасы экстремального «баловника» на «Жигулях» по центру Ростова попали на видео.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ямадорогиасфальтмашиназапчастиавтоледиРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое