Ростов-на-Дону Воскресенье, 03 марта
Происшествия, 03.03.2018 21:12

«Летучий голландец» на иномарке спровоцировал массовую аварию на трассе М-4 «Дон» под Ростовом

Инспекторы ГИБДД выясняют обстоятельства аварии на трассе возле Шахтинского поста, в которой разбились сразу пять автомобилей.

Дорожный инцидент произошел сегодня утром  на трассе М-4 "Дон". По предварительной версии, лихач на "Рено-Логан" неожиданно сбросил скорость, позабыв про плотный поток машин позади. Видимо, вспомнив про скоростной режим, но остальные водители просто не успели среагировать и начали экстренно тормозить. Скользкая дорога сыграла с ними злую шутку и довершила дело. 

По словам очевидцев, две иномарки: седан BMW и хэтчбэк Ford Focus, сшиблись и улетели в кювет. Следующие за ними "Лада-Гранта", ВАЗ "седьмой" модели и "Рено-Дастер" собрались в паровозик, хорошенько "поколотив" друг друга. А любитель тормозить на ровном месте просто скрылся с места аварии. 



YW5Cgitxjr8.jpg

XUbb94ohbOY.jpg

Известно, что в столкновении ни водители, ни пассажиры не пострадали. Чего нельзя сказать о "железных конях" – машины разбиты так сильно, что всем пострадавшим придется заняться кузовным ремонтом.  А вылетевший с трассы Ford Focus вообще вряд ли подлежит восстановлению. И у всех участников ДТП один вопрос: кто в итоге будет платить за "весь этот банкет"? Инспекторы ГИБДД ищут свидетелей происшествия и записи с видеорегистраторов. 

Ранее эпичная «встреча» Nissan со столбом попала на видео в Ростовской области

  Фото: vk.com\Руслан Зубанов


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
аварияРостовтрассастолкнулисьиномарки
0
0