Ростов-на-Дону Суббота, 03 декабря
Общество, 22.07.2022 17:00

На участке Южного подъезда к Ростову с 23 июля откроют движение для транспорта

На Южном подъезде к Ростову-на-Дону с 23 июля откроют для водителей участок на развязке 7-го км трассы А-135. В ФКУ Упрдор «Москва-Волгоград» сообщили, что дорожники на неделю раньше запланированного срока завершили реконструкцию съезда Батайск - Краснодар.

— Движение для транспорта будет открыто в полном объеме на указанном участке, — пояснили в ведомстве.

В федеральном дорожном агентстве также рассказали, что в составе той же развязки через неделю будет закрыт съезд со стороны Краснодара в направлении Батайска, Таганрога и Азова.

— Согласно временной схеме движения, необходимо будет доехать до новой эстакады на 4-м км трассы, развернуться на ней и двигаться в сторону Батайска. Направление Батайск-Ростов при этом будет функционировать в прежнем двухполосном режиме, — объяснили в агентстве.



В ФКУ Упрдор «Москва-Волгоград» предупредили, что новая схема движения сохранится в течение месяца, до окончания работ по реконструкции батайской развязки.

Стоит отметить, что готовность II этапа реконструкции Южного подъезда к Ростову-на-Дону на данный момент составляет порядка 90%. До осени ведомство планирует снять все ограничения для 8-полосного движения транспорта.

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Южный подъездсхема движенияРостов-на-Донуреконструкция дороги
0
2
r1