Ростов-на-Дону Вторник, 21 мая
Происшествия, 06.01.2015 13:21

На Дону в пожаре погибли 3-летний ребенок и 18-летний юноша, еще двое детей и их мать пострадали

На Дону в пожаре погибли 3-летний ребенок и 18-летний юноша, еще двое детей и их мать пострадали
Огонь полностью уничтожил частный одноэтажный дом.
Стали известны подробности пожара, уничтожившего частный одноэтажный дом в станице Багаевской. В результате возгорания жилища два человека погибли на месте, еще трое находятся в больнице.

Огонь вспыхнул ранним утром на улице Центральной. В момент происшествия в одноэтажном деревянном доме находились 39-летняя хозяйка и четверо детей. Женщине с двумя малышами - новорожденным мальчиком и 3-летней девочкой - удалось выбежать. Еще двоих детей спасти не удалось. После проливки помещения пожарные нашли тела 3-летнего и 18-летнего мальчиков, они заживо сгорели в огне.
- По факту происшествия проводится доследственная проверка, - прокомментировали в Следственном управлении по Ростовской области, - назначено проведение экспертиз.

Пострадавшие с ожогами находятся в больнице, их состояние врачи оценивают как удовлетворительное. Устанавливаются причины возникновения пожара: неосторожное обращение с огнем и неисправность электрической проводки. Проводится проверка, по ее результатам будет принято процессуальное решение.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ПроисшествияРостовская областьЧП
0
0