Ростов-на-Дону Четверг, 23 мая
Общество, 19.05.2020 15:00

Министр Быковская уверена, что вирус пришел надолго и жизнь теперь изменится

Министр Быковская уверена, что вирус пришел надолго и жизнь теперь изменится

Министр уверена, что коронавирус - это надолго. Фото: правительство Ростовской области

Министр здравоохранения Ростовской области Татьяна Быковская заявила, что коронавирус — это надолго. Она считает, что жизнь уже не станет прежней.

Татьяна Быковская рассказала, что пока никто не знает, как поведет себя этот новый вирус. Министр припомнила, что многие надеялись на «уход» вируса с наступлением жары. Однако ученые уже поменяли мнение на этот счет.

— Мы должны быть готовы к тому, что он пришел к нам надолго, что течение его будет волнообразным и будет вторая волна и, наверное, третья. Он будет мутировать и проявляться в новых формах, поэтому и медработники и население должны быть готовы к тому, что так, как мы жили до прихода новой коронавирусной инфекции, уже вряд ли мир будет жить, — заявила Быковская.

Министр здравоохранения уверена, что теперь все будут вынуждены подстраиваться под те правила, которые будет диктовать вирус.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Коронавирус в Ростове  
Татьяна Быковскаяминистр здравоохранениякоронавирус
1
3