Ростов-на-Дону Среда, 17 августа
Общество, 03.07.2022 20:15

«Машины могут сбить в любой момент»: ростовчанин пожаловался на неработающий светофор на проспекте Сельмаш

В редакцию «Блокнот Ростов» обратился студент-медик из донской столицы Алексей Стародубцев. Он пожаловался на неработающий пешеходный светофор на проспекте Сельмаш. Мужчина заметил, что это уже не первая его поломка. Причем происходит она, по его словам, чуть ли не каждый день.

— На проспекте какое-то стихийное бедствие. Светофор не работает от слова «совсем». Водители пропускают пешеходов по доброте душевной. Никогда не угадаешь, когда тебя могут сбить, — отметил студент.



Мужчина отметил, что в последний раз, когда он находился на проспекте, у светофора не работала кнопка и он не показывал сигналы.

— Ну вот как так можно? Вечно переживаешь за свою жизнь, пока переходишь этот участок. Мало того, что кнопка не работает, так еще и вижу, что блок питания на столбе разломан. Торчат провода вечно. Может быть рабочие и чинили, но как-то не очень хорошо. Если же это хулиганы сделали, то нужно камеру сюда поставить и поймать их, — возмутился ростовчанин.

Вместе с этим Алексей обратил свое внимание еще и на фонтан у ДК «Ростсельмаш». Мужчина рассказал, что он тоже, как и светофор не работает. По мнению Алексея, этот фонтан для многих является единственным «источником влаги и прохлады в душный летний полдень».

— Хотелось бы, конечно, чтобы фонтан включили. Надеюсь, проводятся какие-то ремонтные работы, поэтому сейчас не идет вода. Но хоть бы кто-нибудь ответ дал, что сейчас с ним, почему его отключили… Сейчас же лето, жара. Думаю, многим хотелось бы прохлады, — добавил Алексей.



Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
светофорСельмашРостовобращение в редакцию
0
1
r1