Ростов-на-Дону Пятница, 18 Сентября
Общество, 24.11.2018 11:07

«Бомжи запустят туда теплых клопов»: ростовчане обсуждают появление «утепленной» остановки в центре города

Незаурядный случай, произошедший на трамвайной остановке в центре Ростова удивил горожан.

Неизвестный ростовчанин утеплили холодные сиденья на остановке, замотав их тканью. Таким образом, на них стало можно более менее безопасно сидеть даже в холод. Эта остановка располагается в районе пересечения переулка Доломановского и улицы Горького, перед магазином "Пятерочка".

Кто и зачем это сделал - горожане теряются в догадках. Одни считают, что неизвестный благодетель заботился об удобстве пассажиров, ждущих транспорт. Другие уверены, что авторы благоустройства - бомжи, которые сами и будут спать на этом лежбище. Хвататет и скептиков, которые указывают на неприятные последствия в случае дождя или снега, а также уверены, что "утепление" украдут очень быстро.

"Единственная остановка, которую не умыкнули?", "Это разве "милота"? Вот мужик яму матрасом утеплил, вот это милота", "До первого дождя или снега, намокнет и ужас будет", "Очень классно что, есть люди которые делают добро для других", "хоть кто-то по заботился, о людях, и не важно какой они имеют статус, явно глава администрации не пойдёт на эту остановку", "Бомжи пустят туда тёплых клопов", - делятся мнениями жители Ростова.

Этой осенью Ростов поразила настоящая эпидемия вандализма на остановках. Неизвестные вандалы разгромили несколько остановок общественного транспорта в разных районах города.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовскамьяостановкатрамвайул.Горькогобомжипассажиры
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое