Ростов-на-Дону Четверг, 23 мая
Общество, 22.04.2024 07:20

Карпин одним словом объяснил разгром «Ростова» от «Спартака»

Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин прокомментировал разгромное поражение своей команды от московского «Спартака» со счетом 1:5. Игра прошла накануне на «Ростов Арена» и стала самым посещаемым матчем после введения FanID.


На вопрос, какими бы одним словом Карпин охарактеризовал игру, тренер ответил: «Бывает». При этом катастрофой данный матч тренер не считает, отметив, что это был просто «несчастный случай».

По словам главного тренера, проблема оказалась в том, что вратарь Сергей Песьяков скрыл тот факт, что у него есть травма.

— В индивидуальной ошибке, я бы сказал. И она заключалась не в том, что вратарь не вынес мяч, а потом спокойно не забрал мяч в руки перед пенальти. Он не сказал, что травма не позволяет играть так, как надо. Это от большого желания играть. С одной стороны, это хорошо, с другой — не очень хорошо, как мы видим. В конце первого тайма его ударили, когда он сыграл на выходе. Тогда он получил травму, — отметил Валерий Карпин.

Отметим, что «Ростов» потерпел первое домашнее разгромное поражение в РПЛ за 10 лет. Сейчас команда занимает восьмое место в турнирной таблице чемпионата России с 34 очками в 24 матчах.

Григорий Мелихов

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegram.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовФК РостовСпартакВалерий КарпинфутболспортРПЛ
0
0