Ростов-на-Дону Суббота, 04 Апреля
Общество, 24.02.2020 10:56

Капризная автовладелица отказалась пропускать скорую помощь

Жители многоквартирных домов на улице Киргизской стали свидетелями неприятного скандала.

Инцидент произошел накануне, 23 февраля, когда карета скорой помощи ехала на вызов к жильцу одного из зданий. Дорогу медикам перегородил автомобиль с агрессивно настроенной владелицей.

– Девушка ругалась с сотрудниками скорой помощи и требовала, чтобы они ей уступили дорогу. Там было достаточно места, чтобы проехать, но мадам упорно настаивала на своем! Из-за этой девушки скорая не могла выехать. Она просто не пропускала, и сама не ехала вперед, – рассказала автор видео в паблике rostov_glavniy.

Подписчица отметила, что решить вопрос помог еще один участник дорожного движения, который направил машину девушки в нужном направлении.

«Водительское удостоверение надо забирать без разговоров. Сегодня модных много, а чести и достоинства становится все меньше», «Чтобы к ее родне так скорая ехала, а кто-то не пускал», «Если она не имеет опыта вождения, то и не стоило ей так ругаться. Тем более, скорая помощь. За границей ряды в пробках разъезжаются, а у нас откуда столько самомнения и ощущения уникальности – непонятно», «Машину купила – ездить не купила», – возмущались ростовчане.

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
автомобильдорогаРостовскорая помощь
1
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое