Ростов-на-Дону Среда, 21 октября
Общество, 23.02.2020 18:58

«Слишком старый для футбола»: врачи отпустили домой сломавшего ногу мужа Анастасии Костенко

Футболист Дмитрий Тарасов вернулся из больницы к жене и дочерям.

Семья горячо встретила травмированного спортсмена. Анастасия Костенко пообещала быстро поставить мужа на ноги, тем более, что это не первая его травма за год. В мае 2019 года Тарасов играл за «Локомотив» и повредил ногу. Европейские врачи посоветовали ему сделать операцию, а когда Дмитрий согласился, на него ополчились медики футбольного клуба. Спортсмен потерял работу и до января 2020 года жил на старые накопления, несколько раз попадая в скандалы из-за невыплаты алиментов старшей дочери.

В начале февраля ситуация в семье Тарасовых стала налаживаться. Анастасия Костенко родила ему вторую дочь, а ФК «Рубин» сначала пригласил на сборы, а затем и подписал контракт на год. Удачное начало года перечеркнула новая травма – на тренировке спортсмен сломал ногу и попал в больницу. К празднику врачи отпустила спортсмена домой, к жене и дочкам.

– Встретили, заобнимали и будем восстанавливать, – написала донская модель в соцсетях.

Дмитрий Тарасов признался в микроблоге, что не держит ни на кого зла.

– Я не сдаюсь, как вы поняли. Это и есть жизнь. Это и есть спорт. Поэтому не каждый попадает в спортивную деятельность и не каждого отбирает туда жизнь. Меня еще больше это мотивирует, и я еще оправдаю ожидания важных мне людей. И не такое случается в футболе. Уже готов к быстрому восстановлению, – написал футболист.

Но подписчики почему-то не стали поддерживать травмированного, а написали в комментариях кучу гадостей.

«Старый он уже, то колено, то ноги, уже сыпется весь», «Сколько несчастий у вас в третьем браке. Не ваша женщина, отнимает энергию, очень душная. Желаю вам восстановления и свободы», «К какому быстрому восстановлению? Ты о чем? Будешь в гипсе месяца два, потом хромать полгода. Потом ныть, что денег нет и писать продажные посты, потом на «Рубин» в суд подашь, потом заделаешь Настьке еще девочку. Все по кругу. Правильно про тебя сказали #человекдляраздевалки», «Главное, что сломал после заключения контракта. Знаешь, когда ломать», – писали подписчики.

Нашлись и те, кто посоветовал не обращать внимания на нападки хейтеров и помогать жене с младенцем.

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Дмитрий ТарасовАнастасия КостенкотравмафутболРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое