Ростов-на-Дону Четверг, 13 мая
Общество, 19.01.2020 14:31

Как в Тик Ток заработать чеканной монетой?

Как в Тик Ток заработать чеканной монетой?

Монетизация аккаунта в Тик Ток вполне возможна. Но для начала придется пойти на покупку лайков и подписчиков.

Содержание:

  • Накрутка — это ужасно?
  • Главная «засада»
  • Зачем накручивать
  • Способы монетизации акка в Тик Ток
  • Продвижение личного бренда и заработок на прямых эфирах
  • Сотрудничаем с популярными брендами
  • Рекламируем чужие профили

Накрутка — это ужасно?

Считается, что накручивать лайки дурной тон? Не для Тик Ток, если вы планируете тратить на него время не бесплатно. Это просто обидно: сидеть в соцсети и не зарабатывать на ней! Для самых успешных блогеров накрутка Тик Ток онлайн стала началом успеха.

Главная «засада»

Для получения первых лайков в Тик Ток накрутка необходима. Почему? Все просто: далеко не каждый юзер, особенно начинающий, способен сразу снять такой видеоролик, чтоб на него запала реально огромная аудитория. Но в этом весь смысл, иначе вы не сможете ничего рекламировать и даже перенаправить посетителей в свой YouTube или Instagram. Вам нужен надежный сервис для покупки внимания! Допустим, ALL-SMM, с ним возможна накрутка подписчиков в Тик Ток без регистрации.

Зачем накручивать

Юзеры постоянно находятся в поиске интересных видео (это принцип популярности данной соцсети — постоянно обновляемый интересный видеоконтент). Если они увидят ролик, собравший множество лайков, вероятность, что они тоже посмотрят («Все смотрели, а я нет?») и лайкнут. Всего за два-три дня одно видео способно набирать тысячи лайков, наращивая известность создателя. Вероятно, юзеры, просмотревшие видеоролик, подпишутся, а количество ваших фанатов – весомое свидетельство вашей значимости и популярности. Если у вас толпа фанатов, другие пользователи будут «притягиваться» к вам.

То есть каждый лайк и фанат повышает доверие к акку со стороны других юзеров, ищущих интересные видюхи. Но добиться такого успеха исключительно своими силами весьма маловероятно: в соцсети высокая конкуренция. И нужно быть невероятным талантом в области съемок видеоконтента, чтобы с нуля привлечь к себе внимание.

Способы монетизации акка в Тик Ток

Работающих приемов для заработка здесь немного, но они существуют. Условно разделим их на продажу своего продукта и чужого. Продажа своего продукта — это реклама вашего личного бренда: (товары, услуги) или монетизация прямых эфиров. Продажа чужого — это сотрудничество с другими марками и рекламирование других профилей.

Продвижение личного бренда и заработок на эфирах

Если вы мастер в какой-либо области (ювелир или другой ремесленник, изготавливающий красивый востребованный продукт, отличный ремонтник, фитнес-тренер, косметолог (и мастер в смежных областях), у вас получится. Да кто угодно, производящий нечто полезное, приятное и качественное, смело может продвигать свои товары и услуги. Для этого нужно лишь уметь презентовать их короткими рекламными роликами. Если ролик станет вирусным, у него будет большой охват — но, к сожалению, не конкретизированный (гео-точности и попадания в прочие заданные параметры от этой соцсети не добиться).

Когда наберете 100 подписчиков (фанатов), вам предоставится право вести эфиры. Это онлайн-трансляция, предназначенная для просмотра всех желающих. Зрители выражают свое одобрение стримеру посредством подарков. Существует внутренняя валюта Тик Ток – монеты. Курс равен $1 (60 руб (на 19 января 2020 года)), это приблизительно 100 монет. Виртуальные средства юзеры соцсети дарят понравившемуся автору стрима, оплатив для него стикеры. 80% стоимости этих подарочных стикеров будут зачислены автору эфиров. А эти финансы уже можно выводить на банковскую карточку, минимум для вывода — $10 (600 руб). Один китайский геймер-профи постоянно ведет эфиры, демонстрируя, как он играет на телефоне в одну из общенародно любимых игрушек. Количество его зрителей-фанатов однажды превысило 22 млн, а донаты за этот стрим составили более $167 000 (10020000 руб).

Сотрудничаем с популярными брендами

Если вы блогер, сумевший привлечь более 10 000 подписчиков, появился шанс монетизировать аккаунт с помощью influence-маркетинга. Рекламодателей именно эта соцсеть привлекает большим охватом заметных публикаций. Прямых ссылок ставить нельзя, есть способ обойти это, отправив своих фанатов в свою Инсту или на Ютуб-канал.

Но рекламировать бренд, повышать его узнаваемость, способствовать улучшению репутации компании, обеспечивать ей популярность можно без прямых ссылок. Как это возможно:

  • займитесь продакт-плэйсментом. Это когда товар, лого компании или другая неявная реклама «светится» в вашем видеоконтенте. Если вы популярный блогер, достаточно показать, что вы используете товар или услуги определенных марок, и этим торговым маркам обеспечено внимание;
  • научитесь создавать вирусные видеоролики при спонсорстве брендов — тут нужно чуточку креативного мышления;
  • публикуйте контент, поддерживая челленджи и хэштеги, запускаемые брендами.

Рекламируем чужие профили

В видеоролике вы можете упомянуть любого юзера через «@». Если у вас серьезная по количеству фанатов аудитория, вы сможете зарабатывать на рекламе других юзеров и их креативе. Пользуйтесь специфическими форматами этой соцсети — «реакцией», «дуэтом». Они существенно помогают быстро и просто перевести фокус внимания на профили других юзеров. Вашими услугами могут воспользоваться еще не очень раскрученные музыканты, модели, фотографы. Алгоритм процесса таков:

  • юзер создал ролик и обращается к аудитории с просьбой сделать креатив на этом материале (музыкант может попросить сделать клип для трека и т.д.);
  • вы снимаете видео с упоминанием автора креатива, он получает значительный охват и становится популярнее, а вы зарабатываете на этом. Пример: если у вас от 50 000 фанатов и вы сделаете клип на трек заказчика, вы заработаете до 500 рублей.

Немного? Но это интереснее, чем просто сидеть в соцсети. Есть шанс немного подумать и начать создавать что-то полезное и востребованное!

GES ONLINE TECHNOLOGY LIMITED

Leontiou, 163, Clerimos Building, 3022, Limassol, Cyprus


Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: ru.all-smm.com Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
разное
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое