Ростов-на-Дону Вторник, 26 Мая
Общество, 09.02.2020 00:44

Импланты зубов в Москве

Импланты зубов в Москве

Здоровые зубы – залог не только красивой, уверенной улыбки, но и здоровья. Отсутствие большей части или полного зубного ряда приводит к развитию заболеваний органов ЖКТ, ухудшению состояния кожи, искажению черт лица и прочим неприятностям. Но, как показывает практика, сохранять зубы в порядке удается далеко не всем людям. Плохая наследственность, неправильно организованное питание, отсутствие должного ухода, инфекции и прочие факторы негативно сказываются на состоянии зубов и часто приводят к их утрате.

Ранее восстановить зубы и улучшить качество жизни пациента можно было только при помощи съемного протеза. С появлением такой услуги, как имплантация зубов все-на-4 или все-на-6, ситуация изменилась в лучшую сторону.


Когда впервые было применено такое протезирование?

Имплантация зубов все-на-4 или все-на-6 была разработана американскими учеными, работающими в компании Nobel Biocare (Нобель Биокеа). Впервые процедура была проведена разработчиками более 25 лет назад. В российских стоматологических клиниках данная процедура начала проводиться относительно недавно.

Протезирование все-на-4 или все-на-6 предусматривает установку несъемного протеза на 4 или 6 опор, роль которых выполняют импланты зубов.

 ae5fac1f-be74-4954-803d-3a63c4db9c0d.jpg

Подготовка к процедуре

Несмотря на хороший результат и высокую скорость проведения, данная медицинская процедура, как и любая другая, требует предварительной подготовки, которая проводится в несколько этапов:

  1. Санация ротовой полости, в ходе которой доктор оценивает состояние тканей и зубов.
  2. Удаление не подлежащих восстановлению зубных единиц, лечение десен и устранение инфекции.
  3. Проведение процедуры компьютерной томографии, необходимой для получения полной информации о состоянии тканей ротовой полости.
  4. Снятие слепков, необходимых для изготовления протеза.
  5. Установка конструкции.

Процедура подготовки перед проведением протезирования крайне важна. Если установить несъемную конструкцию на ротовую полость, пораженную инфекцией или с разрушенными зубами, высока вероятность развития осложнений.

5b441d2e-5ae1-4501-b50b-7a7326126de5.jpg

Противопоказания

Процедура протезирования все-на-4 и все-на-6 имеет абсолютные и относительные противопоказания для проведения. Сюда можно отнести аллергию, беременность, сахарный диабет, онкологические образования и прочие заболевания и состояния. В случае их обнаружения в процессе первичного осмотра доктор может отложить проведение процедуры на неопределенный период или отказать пациенту в протезировании.

Ответы на вопросы, касающиеся особенностей проведения процедуры, можно получить у своего врача.

имеются противопоказания.png

Лицензия ЛО-77-01-011013 выдана ООО”Евродент” 2 октября 2015 года

121108, г.Москва, ул.Кастанаевская, д.43, корп.2.

ОГРН: 1127746463022

Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: americandental.ru

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
разное
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое