Ростов-на-Дону Пятница, 21 июня
Экономика, 10.04.2017 12:16

Грандиозную авторазвязку к аэропорту «Платов» на трассе «Дон» откроют в июне

Строительство авторазвязки на подъездной дороге от аэропорта «Платов» к трассе «Дон» будет завершено в первом месяце лета.

Об этом сообщил генеральный директор АО «Дорспецстрой» Николай Селезнев. «Дорспецстрой» является генподрядчиком на строительстве автодороги.

Аэропорт «Платов» с Ростовом соединят две автомобильные дороги. Первая из них проляжет от аэропорта к Ростову, вторая - от него на федеральную автотрассу «Дон». Дороги планируется достроить к 1 ноября. А открытие аэропорта и начало работы должно состояться 1 декабря.

 - Готовность объектов, строительство которых ведется за счет средств бюджета Ростовской области (помимо двух подъездных дорог, речь идет о газоснабжении, энергоснабжении, водоснабжении, водоотведении и строительстве внешнего пожарно-спасательного отряда), превышает 65 %, - сообщили в пресс-службе правительства Ростовской области.

Ранее стало известно, что базовым перевозчиком в ростовском аэропорту "Платов" стала компания из Краснодара. Авиакомпания "Азимут" уже заключила контракты на четыре самолета "Сухой Суперджет 100"

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьРостоваэропорт "Платов"трасса "Дон"
0
0