Ростов-на-Дону Воскресенье, 14 июля
Спорт, 17.03.2017 00:34

Гол Маты в ворота «Ростова» после великолепного паса пяткой Ибрагимовича попал на видео

Хуан Мата открыл счет в матче 1/8 финала Лиги Европы между английским «Манчестер Юнайтед» и «Ростовом».

Жозе Моуринью по-хозяйски выстроил игру манкунианцев на «Олд Траффорд». Первый тайм прошел с огромным преимуществом «красных дьяволов». Два великолепных моментов для того, чтобы открыть счет, имел Златан Ибрагимович. Однако на 5-й минуте мяч после его удара попал в ближнюю штангу, а на 17-й минуте шведский форвард пробил над перекладиной оставленных Медведевым ворот. Затем Генрих Мхитарян из убойной позиции послал мяч рядом с дальней штангой.

Футболисты «МЮ» наращивали давление на ворота «Ростова», создавая множество голевых моментов. На 36-й минуте та же штанга отразила сильнейший удар Ибрагимовича. А на последней минуте тайма великолепный сейв Медведева после прицельного удара Погба спас желто-синих.

В начале второго тайма гости показали свое мастерство в атаке - удары Азмуна и Нобоа «взял» голкипер Ромеро. Однако после этого хозяева поля вновь принялись играть агрессивно, создавая моменты у ворот Медведева. Футболистам «Ростова» в середине тайма всё же удалось провести несколько позиционных атак.

А на 70-й минуте манкунианцы воспользовались ошибкой желто-синих в центре поля и провели быструю атаку – Мхитарян отправил мяч в штрафную, Ибрагимович великолепно сориентировался и пяткой отпасовал на дальнюю штангу, где Хуан Мата пробил в сетку ворот.

Накануне стало понятно, что команде Курбана Бердыева будет очень сложно в Манчестере. На предматчевой пресс-конференции футболист «МЮ» Маруан Феллаини пригрозил «Ростову» хорошим полем «Олд Траффорда» и фанатами.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовМанчестер ЮнайтедЛига Европыфутбол
0
0