Ростов-на-Дону Воскресенье, 25 февраля
Общество, 06.12.2023 09:41

Главным следователем полиции Ростовской области впервые станет женщина

Главное следственное управление ГУ МВД по Ростовской области возглавит начальник следственной части управления Юлия Одноралова. Об этом «Блокнот Ростов» сообщил источник в правоохранительных органах. Сейчас она исполняет обязанности главы управления.


— Юлия Одноралова с лета исполняет обязанности главы управления. на это место было много желающих, но руководство решило остановиться на опытном человеке, который уже знает, как работает ведомство. Официально о назначении еще не сообщали, — отметил источник.

Юлия Одноралова уже давно работает в ГСУ и дослужилась до начальника следственной части управления. А с июля она фактически руководит управлением после того. как в отставку ушел бывший начальник ГСУ Михаил Зеленский. Он ушел по собственному желанию вскоре после проверки донской полиции федеральными МВД.

Проверска прошла после массовых задержаний действующих и бывших сотрудников ростовской полиции весной этого года.. Их обвинили в создании преступной группировки, которая вымогала деньги у предпринимателей. Взамен они обещали не обращать внимания на выявленные нарушения. Руководил всем бывший заместитель начальника полиции по охране общественного порядка УМВД России по Ростову Дмитрий Рыбалко. После этого из полиции уволилось сразу несколько высокопоставленных сотрудников.

Григорий Мелихов

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовМВД. кадрыназначения
0
0