Ростов-на-Дону Воскресенье, 14 апреля
Политика, 27.01.2023 13:55

Глава избиркома и начальник ГУФСИН Ростовской области попали под санкции США

Власти США накануне объявили о введении нового пакета санкций в отношении российских компаний и некоторых россиян. В списке оказались фамилии главы избиркома Ростовской области Андрей Буров и начальник регионального ГУФСИН Дмитрий Безруких,

Поводом для включения Бурова стала помощь в организации референдумов в ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областях. А главу местного ГУФСИН власти США обвиняют в помощи в вербовке заключенных в ЧВК «Вагнер».

В санкционные списки США также попали судоремонтные предприятия, вице-премьер правительства РФ Денис Мантуров, компании, связанные со структурами ЧВК «Вагнер» и президент Татарстана Рустам Минниханов.

Ранее под санкции США и Великобритании попал и губернатор Ростовской области Василий Голубев. Поводом для включения донского губернатора стало то, что он участвовал в организации частичной мобилизации в сентябре этого года.

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовсанкцииСША
0
0