Ростов-на-Дону Воскресенье, 03 марта
Политика, 24.12.2022 20:47

Глава администрации Таганрога за месяц лишился двух заместителей

В Таганроге в декабре уволились сразу два заместителя главы администрации.

В конце года у сити-менеджера Михаила Солоницина добавилось хлопот, так как его помощники поспешили оставить свои посты. Как сообщает «Блокнот Таганрог», сначала должность покинул начальник управления транспорта Сергей Бочан, который отказался от работы 14 декабря. А 20 декабря ушел заместитель главы по вопросам городского хозяйства Алексей Махов.

Первый чиновник начал работать в администрации в апреле 2022 года, ранее он уже возглавлял руководящие должности в органах власти. Сергей Бочан занимался вопросами ЖХК, строительства и благоустройства в Новочеркасске. Тогда руководитель столкнулся с обыском силовиков, которые расследовали дело, связанное с благоустройством одного из городских парков.

230119_pryam_lin_1.jpg

Сергей Бочан. Фото: пресс-служба администрации Новочеркасска

Алексей Махов проработал немного дольше — около года. Ранее он трудился в местном «Водоканале», три года, с 2014 по 2017, был заместителем главы администрации Таганрога по вопросам городского хозяйства, а потом несколько лет успел отработать в ПАО «Таганрогский металлургический завод» и в филиале ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации метрологии и испытаний в Ростовской области».

1ууу.jpg

Алексей Махов. Фото: taganrogprav

Причины ухода чиновников с должностей не называются, формулировка стандартное — «собственное желание».

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ТаганрогРостовская областьзаместителиувольнение
0
0