Ростов-на-Дону Пятница, 05 марта
Общество, 14.05.2018 07:38

Гигантские очереди и дикие пробки ждут в конце июня пассажиров аэропорта «Платов» в Ростове

23 июня может стать самым сложным днем в истории аэропорта: в этот день в донской столице пройдет матч Чемпионата мира по футболу между сборными Южной Кореи и Мексики.

Специалисты аэропорта ожидают 23 июня наибольшее количество гостей со всего света. Напомним, в донской столице пройдут пять матчей мирового первенства. На групповом этапе турнира сыграют сборные Бразилии и Швейцарии (17 июня), Уругвая и Саудовской Аравии (20 июня), Южной Кореи и Мексики (23 июня), Исландии и Хорватии (26 июня), также город примет один матч 1/8 финала (2 июля).

«23 июня, когда пройдет матч между командами Южной Кореи и Мексики, станет для нас самым напряженным. Мы ожидаем максимального потока пассажиров, будет произведено больше всего взлетно-посадочных операций», - сообщила директор по стратегическим коммуникациям аэропорта Платов Ольга Ладейщикова.

Приземлившиеся и забравшие багаж пассажиры столкнутся с другой проблемой. Выбраться из находящегося в 30 км от города аэропорта, можно лишь на нескольких автобусах, такси или личном транспорте.

Ранее мы писали, наглые таксисты и сумасшедшие очереди испортили настроение пассажиру «Платова» в Ростове.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
аэропорт ПлатовпассажирыЧМ-2018футболРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое