Ростов-на-Дону Пятница, 16 апреля
Происшествия, 11.05.2018 12:35

Пьяный подполковник устроил дебош и «пометил» кресло на борту самолета по пути в Ростов

В очень неприятную историю попал военный следователь СУ СК по ЮВО во время перелета из Москвы в Ростов-на-Дону.

Мужчина забрался на борт самолета авиакомпании «Победа» во Внуково, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения. По пути в донскую столицу пассажир авиалайнера вел себя довольно агрессивно, чем привлек к себе внимание бортпроводников.
  
Апофеозом пьяного полета подполковника стало то, что он не смог сдержать вырывавшуюся из него наружу жидкость и обмочился прямо в свое кресло. По прибытию в аэропорт «Платов» экипаж самолета отправил срочное сообщение сотрудникам полиции.

По данным источника портала 1Rnd.ru, подоспевшим на борт правоохранителям дебошир предъявил удостоверение помощника руководителя Военно-Следственного Управления СКР по ЮВО. При этом корочки оказались подлинными. Подполковник был доставлен в дежурную часть, полицейские опросили экипаж самолета и отпустили всех по своим рабочим делам.

Ранее страх высоты сыграл злую шутку с жителем Волгодонска Ростовской области на борту самолета «Калининград-Санкт-Петербург». Отчаянно нетрезвое состояние молодого человека пассажиры заметили, когда он начал оскорблять одного из них.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.




Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
самолетыдебоширыРостов-на-Донуалкогольвоенный следовательполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое