Ростов-на-Дону Четверг, 26 ноября
Спорт, 01.02.2020 20:57

ФК «Ростов» уступил «Спартаку» на турнире в Катаре

В рамках первого тура кубка «Париматч Премьер», который стартовал 1 февраля в Катаре, ФК «Ростов» уступил московскому «Спартаку» со счетом 2:1. 

На первый тайм главный тренер «Ростова» Валерий Карпин выпустил самый боевой состав, впрочем, как и тренер московского клуба. Игра была достаточно вязкой и без большого числа опасных моментов. На перерыв команды ушли при счете 0:0. 

Во втором тайме Валерий Карпин выпустил уже сильно обновленный состав, чем и воспользовался «Спартак». Однако все могло бы пойти иначе, если в начале тайма вратарь «Ростова» Егор Бабурин не получил травму, защищая свои ворота. Вышедший на замену Егор Седов пропустил буквально сразу. Зелимхан Бакаев вывел к воротам Резиуана Мирзова и тот низом отправил мяч мимо выбежавшего Седова. Второй гол московской команды тоже оказался на счету Мирзова. 

Однако свой гол престижа «желто-синие» все же забыли. После розыгрыша штрафного Деннис Хаджикадунич головой отправил мяч в цель – 2:1. С таким счетом игра и закончилась. 

Однако Валерия Карпина поражение ничуть не расстроило. 

– Доволен всем. Как прессинговали, как действовали без мяча. В товарищеском матче результат по барабану.Надо делать те вещи, что мы тренировали, а не сломя голову бежать отыгрываться. Понятно, что футболисты хотят выигрывать и из-за этого пропустили несколько контратак. Понятные эмоции, – рассказал Карпин в послематчевом интервью.

Никита Никитин

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ФК Ростовфутболспорт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое