Ростов-на-Дону Вторник, 23 июля
Общество, 12.10.2020 09:15

Фанаты попросили Басту быть честным во время судейства в шоу «Голос»

Фанаты высказались в Instagram Василия Вакуленко, который объявил, что снова стал наставником шоу «Голос».

Рэпер выставил в соцсети снимок, на котором снова занял красное судейское кресло. Но в этот раз Баста будет прослушивать выступления взрослых исполнителей, а не детей. Музыкант призвал фанатов смотреть шоу на Первом канале, но фолловеры поставили ряд условий.

«Давайте только не как обычно: «Вы слишком круто поете, поэтому вы нам не нужны». Хочется честного судейства, чтобы победил сильнейший», «Какой смысл, если потом вы их не продюсируете?», «Вась, там уже все ровно кто-то заплатил за победу. Скажи, кто победитель», – возмутились подписчики.

Нашлись и те, кто был рад, что за исполнителями присмотрит именно ростовчанин. Фанаты сделали комплимент фигуре звезды и порадовались, что он смог сбросить лишний вес.

«Смотрю эту передачу только, если Василий в наставниках», «Новости вести еще не зовут?», «Когда народного артиста получишь?» – интересовались поклонники звезды.

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Басташоу "Голос"Ростов
0
0