Ростов-на-Дону Четверг, 29 октября
Общество, 30.09.2020 08:37

Эротическая фотосессия на «Ростов Арене» обернулась скандалом

Фотосессия моделей в нижнем белье на стадионе «Ростов Арена» обернулась настоящим скандалом, сообщает telegram-канал Baza. Информация о ней дошла аж до самого губернатора Василия Голубева.

По данным Baza еще в середине августа к администрации стадиона обратилось одно из местных рекламных агентств, которое хотело провести фотосессию на поле. Исходя из заявки, планировалось сделать фото моделей в купальниках на трибунах. Менеджер коммерческого отдела, не увидев в запросе ничего странного, отправила заявку своему начальству и в итоге съемка была согласована.

Однако уже в ходе съемки выяснилось, что позировать модели будут не в купальниках, а в эротическом нижнем белье, и не только на трибунах, но и на футбольном поле. По данным канала, это заметил один из сотрудников ФК «Ростов» который написал жалобу на «распутство в вульгарных трусах». В итоге эта информация долетела аж до самого губернатора Ростовской области Василия Голубева, правда в сильно раздутом виде.

— Губернатору донесли, что на стадионе «Ростов Арена» снимали порно. Он приказал срочно найти и наказать виновных, — говорится в сообщении.

В итоге крайней стала менеджер коммерческого отдела, которая пропустила данную заявку — ее уволили.

Никита Никитин

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовРостов Аренаскандалстадионгубернатор
1
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое