Ростов-на-Дону Суббота, 26 Сентября
Общество, 26.01.2015 12:54

Дончанина разыскивают за соучастие в похищении 60 млн с инкассатором Сбербанка в Татарстане

Дончанина разыскивают за соучастие в похищении 60 млн с инкассатором Сбербанка в Татарстане
За помощь в поимке преступников объявлено вознаграждение в один миллион рублей.

В Татарстане инкассатор Сбербанка и его знакомый, уроженец города Сальска Ростовской области, подозреваются в похищении 60 млн рублей. Разбойное нападение произошло утром 23 января в городе Зеленодольске. 25-летний инкассатор Игорь Богаченко выстрелил из табельного оружия в ногу напарнику, высадил его и уехал на инкассаторской машине, в которой находилось 60 млн рублей. Вскоре он, бросив служебный автомобиль на одной из улиц, пересел в «Мазду» и скрылся.

По информации полиции, сообщником является 28-летний уроженец Сальска Илья Кострубин. В брошенной машине полицейские обнаружили часть похищенной суммы – около 4 млн рублей.
- Богаченко и Кострубин скрылись на инкассаторской автомашине «Фольксваген Амарок» ( г/н Т669ОС/116rus). При себе имеют огнестрельное оружие и могут оказать вооруженное сопротивление, - рассказали в МВД по Республике Татарстан. - За информацию о местонахождении беглецов Сбербанк обещает вознаграждение в один миллион рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Раненый инкассатор находится в больнице. Полицейские ведут розыск подозреваемых, которые могли скрыться в соседних регионах.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ПохищениеРостов-на-ДонуРостовская областьСбербанк
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое