Ростов-на-Дону Среда, 22 сентября
Общество, 15.09.2021 09:30

Депутат Виталий Милонов пожаловался в ФСБ на угрозы от жителя Ростова

Депутат государственной думы Виталий Милонов обратится в прокуратуру и ФСБ с просьбой принять меры против жителя Ростова, который угрожал ему и его семье, сообщает ФАН со ссылкой на депутата. 

Причиной для атак на скандально известного депутата стало его интервью, которое он дал еще осенью 2020 года. В нем депутат выразил свое мнение по поводу военного конфликта между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе. В частности, депутат заявил, что в регионе присутствуют турецкие военные и террористы, поддерживающие Азербайджан. Спустя год в одном азербайджанском telegram-канале неизвестные слили телефон и адрес депутата и призвали его «покарать». 

После этого на депутата буквально обрушилась лавина оскорблений и угроз, однако сам Милонов изначально заявлял, что жаловаться не будет. Но в какой-то момент терпение депутата не выдержало.  Последней каплей стала переписка с пользователем, пишущим под ником Джейхун_БМ.  В переписке с депутатом молодой человек не стал скрывать своего имени, возраста и места проживания. Так, он признался, что родился в 1993 году, а проживает в Ростове-на-Дону.  По словам ФАН, молодой человек сначала просто оскорблял депутата, а затем перешел к угрозам самому Милонову и членам его семьи.

screenshot-riafan.ru-2021.09.15-09_12_08.jpg
Переписка с ростовчанином. Фото: РИА ФАН

— Вчерашние трудовые мигранты, получившие российские паспорта, забыв правила приличия и вежливости, присущие гостям, пытаются меня оскорбить. Я не боюсь оскорблений — не красна девица. Но угрозы мне и моей семье — это уголовное преступление. Обращение в ФСБ и прокуратуру уже готовится, — прокомментировал  ситуацию ФАН сам Виталий Милонов.

Отметим, что депутат Милонов сам славится скандальными заявлениями. Он является активным противником ЛГБТ. А в июне 2021 года ассоциация коллекторов России обратилась к главе СК РФ с просьбой проверить слова депутата, который назвал их «нелюдями» и «паразитами». 

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовВиталий Милоновконфликт
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое