Ростов-на-Дону Среда, 22 мая
Общество, 25.04.2024 18:30

Члены «Русской общины» окружили школу в Батайске из-за конфликта учительницы с подростком

Сегодня днем, 25 апреля, в Батайске школу № 4 окружили мужчины из «Русской общины». По информации телеграм-канала Baza, они пришли из-за конфликта учительницы с девятиклассником.

Известно, что конфликт случился между подростком и педагогом еще несколько месяца назад.

— Они обоюдно оскорбляли друг друга, спорили при всём классе и закончили на обсуждении темы, кто кого поставит на колени. C тех пор учительница просила извиниться публично, но школьник отказывался. «Общинники» решили разобраться в ситуации и отстоять честь учительницы: в чатах они призывали единомышленников прийти в школе, чтобы пообщаться с «нелюдями», — сказано в публикации.

Директор учреждения рассказал каналу, что конфликт быстро разрешился. Общинники, полицейские и сотрудники администрации обсудили все в кабинете директора.

Произошедшее прокомментировал глава администрации Батайска Роман Волошин. По его словам, прокурор города взял на личный контроль проведение проверки.

— В настоящее время конфликт исчерпан, ситуация связанная с неподобающим поведением ученика школы № 4, остается на контроле всех заинтересованных органов власти и местного самоуправления, — написал Волошин в своем телеграм-канале.

Григорий Мелихов

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
БатайскРостовская область"Русская община"школа
0
0