Ростов-на-Дону Воскресенье, 11 апреля
Общество, 25.03.2021 07:30

Бывший юрист ФК «Ростов» заявила об угрозах со стороны спортивного директора клуба

Футбольный клуб «Ростов» похоже не может жить без скандалов. Только начали утихать споры по поводу не самого объективного судейства по отношению к «желто-синим», как возник новый громкий повод.

Бывший замдиректора клуба по юридическим вопросам Дарина Никитина заявила, что ей поступали угрозы со стороны спортивного директора «желто-синих» Алексея Рыскина. В итоге девушка была вынуждена уехать из Ростова. Об этом она рассказала в своем аккаунте в Instagram.

Ранее в СМИ уже появлялась информация о неожиданном уходе Никитиной, но тогда это связывали с тем, что вопросы возникли из-за работы ее с футбольными агентами Тимуром Гурцкая и Марко Трабукки.

– В «Ростове» не захотели появления в клубе человека, который тесно связан с конкретным агентом, поэтому попросили уйти, – отмечало издание metaratings.ru.

Однако теперь девушка рассказала о том, что было на самом деле.

146614554_871841910317384_3141943848878054216_n.jpg

Дарина Никитина проработала меньше месяца Фото: instagram/Дарина Никитина

– Предложение о работе поступило мне от президента клуба задолго до моего появления в Ростове. Мы обо всем договорились, или, как я думала, договорились, и в январе я переехала в Ростов-на-Дону. Клуб сделал заявление о моем назначении, но это оказалось преждевременно. На момент объявления контракт с клубом подписан не был. Я искренне верила, что ФК «Ростов» –это прекрасная возможность для моего развития, как специалиста, вместе с клубом. Передо мной поставили амбициозные задачи, и я с радостью приступила к их реализации, – написала девушка.

Однако спустя пару дней после объявления о назначении Дарине позвонили и намекнули, что ей «лучше уехать по хорошему».

– Как оказалось, не все обрадовались моему появлению в клубе. Так, новость о моем назначении стала неприятным сюрпризом для спортивного департамента клуба, – рассказала Дарина.

Руководство клуба заявило, что уладит все вопросы, но ситуация стала выходить из-под контроля и девушка была вынуждена уехать из Ростова.

– Я предоставила возможность клубу попрощаться со мной также красиво, как сообщили о моем назначении. Однако все что я увидела – это вбросы сплетен со стороны спортивного директора клуба. Мне это неприятно. Вы взрослый человек. Оставьте меня в покое, – обратилась девушка к Рыскину.

Меньше чем за месяц Дарина Никитина сделала вывод, что «околофутбольный бизнес в Ростове сильнее номинального руководства клуба»

– Для себя я найду занятие поинтереснее, чем учить мужчин зрелого возраста, как делить бизнес, – подытожила Никитина

Спортивный директор «желто-синих» Алексей Рыскин в интервью «Спорт-Экспресс» заявил, что никакого отношения к уходу Никитиной он не имеет и даже почти не общался с ней.

kmnuprxuosin.jpg

Алексей Рыскин

– С Дариной Никитиной я общался один или два раза в жизни, когда мы оформляли переход Ерёменко в «Ростов». У меня даже нет её номера телефона. Если ей поступали звонки с угрозами, то стоит обратиться в правоохранительные органы. А если это плод фантазии, то к наркологу или психиатру, – заявил Рыскин.

И действительно, в Instagram-аккаунте Дарины можно увидеть фотографии с подписания Романом Еременко контракта с клубом. Она также вела дела и еще одного бывшего футболиста клуба – Алексея Ионова.

Теперь Никитина займется частной практикой. Футбол она тоже бросать не собирается, тем более она является единственной женщиной в России, которая выступает как футбольный агент.

Никита Никитин

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ФК РостовфутболспортДарина НикитинаАлексей РыскинРПЛскандал
1
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое