Ростов-на-Дону Воскресенье, 04 декабря
Спорт, 03.10.2022 19:26

Боснийский футболист «Ростова» Хаджикадунич отказался играть со сборной России

Центральный защитник «Ростова» Деннис Хаджикадунич заявил, что не хочет возвращаться в Россию и отказывается играть со сборной. Об этом он заявил в интервью шведскому изданию Expressen.

«Это не тот матч, в котором я хочу участвовать. Ситуация, которая сейчас происходит, совершенно особенная. Хочу ли я вернуться в Россию? Сейчас точно нет. Так подсказывают мои инстинкты. Я не хочу возвращаться, учитывая, как это будет выглядеть», — заявил футболист.

Он также отметил, что не поддерживает контактов с игроками «Ростова» и на клуб ему все равно. Пока он сосредоточен на выступлениях за «Мальмё» и сборную Боснии и Герцеговины.

В ноябре сборная России под руководством Валерия Карпина должна сыграть товарищеский матч против Боснии. Однако против выступили почти все лидеры сборной.

Позже агент боснийского футболиста попытался объяснить слова своего подопечного, отметив, что «Ростов» они уважают, но всему виной ситуация в мире.

«Ситуация с «Ростовом» не так однозначна. Это фантастический клуб. Они сделали многое для Хаджикадунича, что позволило ему быть вызванным в сборную! Мы любим «Ростов»! Клуб просто попал в такую ситуацию с Россией. Он ничего не имеет против клуба или сборной. Это нормально. И это не только мнение Денниса. Думаю, многие футболисты, которые имеют дело с Россией, задумываются о целесообразности нахождения там. Сейчас мы знаем, что не вернемся, пока ситуация не стабилизируется», — сказал Валид Фаур «Спорт-Экспрессу».

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовфутболспорт
3
0
r1