Ростов-на-Дону Пятница, 05 марта
Общество, 28.04.2018 21:36

Беременную модель Анастасию Костенко из Ростова мучают жуткие «заскоки»

24-летняя российская модель, вторая вице-мисс Россия 2014 года и участница международного конкурса красоты "Мисс мира 2014" в Лондоне заставила своих фанатов на днях изрядно побеспокоиться.

В интернет просочилась информация, что беременную женщину положили в больницу. Красавица Анастасия спустя несколько дней молчания вышла на связь и разместила в соцсети пост, где поспешила успокоить поклонников. Беспокоиться не о чем, с ней все отлично. Также дончанка поделилась своими мыслями относительно протекающей беременности. Вся жизнь звездной пары наполнена ожиданием первенца, но без переживаний, увы, не обходится.

- Спасибо большое доброй, счастливой и адекватной публике. Скажу честно, раньше не понимала, когда внезапно страницы беременной девушки стали содержать 50-80% информации, касающейся этого положения. Теперь все стало ясно. Когда вы трепетно ждёте двух полосок, потом видите на первом скрининге человечка, тяжело уже не жить им, не думать каждую минуту. Первые шевеления, гормональные скачки, рост животика, совместные походы в детский мир - все это погружает в это прекрасное время. Начинаешь понимать, что ещё немного и жизнь не будет прежней (в хорошем смысле этого слова). Знали бы вы, сколько у беременных загонов... Надеюсь, мои близкие это все понимают (даже уверена в этом). Со мной все отлично. Спасибо за беспокойство и поддержку. В сглаз я не верю. В приметы тоже, - написала Анастасия в своем аккаунте в Instagram.

"А как родите будет вообще у вас другая жизнь, "Вам легких родов желаю и здоровья малышке", "Ты всегда прекрасна! Счастья и здоровья вам", "Красотка", - комментировали фото красавицы ее подписчики.

Муж ростовской модели  футболист Дмитрий Тарасов тоже отметился и написал под постом всего одно слово - "Секс". Складывается впечатление, что у звездной пары прошли трудные времена и наступила полная идиллия.

vt9AIA3Y7gg.jpgtH4t_Yb0Pnk.jpgR2s3XCK5BWg.jpg

Ранее "Блокнот Ростова" писал, что беременная ростовчанка Анастасия Костенко была срочно госпитализирована.





Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовАнастасия КостенкобеременностьДмитрий Тарасовселебрити
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое