Ростов-на-Дону Воскресенье, 24 января
Общество, 09.04.2018 22:12

Беременную ростовчанку Анастасию Костенко измучили злые хейтеры в соцсетях

Донская вторая вице-мисс Россия 2014 года, участница международного конкурса красоты "Мисс мира - 2014" и без пяти минут будущая мать Настя Костенко пожаловалась в соцсети на злых и черноязычных хейтеров.

С того самого дня, как фанаты Ольги Бузовой узнали имя избранницы ее бывшего мужа, Костенко перестала спокойно спать. Вредные хейтеры открыли на нее настоящую травлю. Под каждым постом ростовчанки недоброжелатели оставляли и продолжают оставлять массу обидных комментариев, в которых обзывают и унижают красавицу. На оскорбления комментаторы не скупятся и разнообразие бранных слов поражает. Даже сейчас, когда Анастасия официально замужем за Дмитрием Тарасовым и ждет от него ребенка, неугомонные злыдни продолжают третировать девушку. Гормональный фон у красавицы шаткий. В период беременности у девушек очень переменчивое настроение и острое восприятие любого негатива. Возможно из-за своего ранимого состояния, Костенко посветила целый пост в соцсети опостылевшим недругам.

- Как я абстрагируюсь от недоброжелателей? Мне потребовалось много времени, чтобы начать различать конструктивную критику от никому ненужного мнения. Чаще стала прислушиваться только к близкому окружению, которое исходя из того, что лично обо мне знает, даёт адекватную оценку всему. Мне даже тяжело представить, что кто-то из моих близких сидит и под анонимными страницами строча негативные комментарии незнакомым людям. Настолько у меня они коммуникабельные и самокритичные, что не станут из-за своих временных трудностей поливать грязью других. Понять, зачем так делать - я никогда не пойму, но изменить отношение - дело другое. Периодически таких людей блокирует моя двоюродная сестрёнка. Одна из моих подписчиц написала интересные слова поддержки: "Не все понимают, что слова очень сильно влияют на нашу карму! У тех, кого мы критикуем, мы берем качества отрицательные, и отдаем нашу хорошую карму. А человек, который критикует нас, отдает нам свою хорошую карму",  - написала дончанка в соцсети.

Подписчики поддержали беременную девушку добрым словом, посоветов не обращать внимание на плохих людей.

"Настя, я с тобой согласна, есть такие гнилые людишки, которые ни дня не могут прожить, чтобы кого-нибудь не обгадить. Но такие люди не стоят даже внимания", "Настя. Живите своей жизнью, радуйтесь и удаляйте всех, кто оскорбляет вас", - комментировали интернет-пользователи пост Костенко в Instagram.

j0ZJUg0rjrs.jpg
CLNBWi11uBw.jpg

Читайте также, как знаменитые ростовчанки поддержали жителей Кемерово и потребовали проверить все торговые центры страны.




Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовКостенкожалобыхейтерыбеременностьслезы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое