Ростов-на-Дону Среда, 29 Января
Общество, 25.05.2017 07:20

«Ароматная Фанта» вместо воды из крана вызвала слезы «благодарности» у жителей Ростовской области

Подозрительно-желтого цвета водичка потекла из труб в квартирах жителей Новочеркасска Ростовской области.

По словам горожан, им несколько часов пришлось дожидаться обещанного включения воды. Когда же долгожданная водичка все-таки потекла из крана, жильцы оказались крайне удивлены ее ядовито-желтым цветом. Подозрительная жидкость напомнила новочеркассцам популярный напиток «Фанту». Правда, по запаху «напиток» больше смахивал на канализационные стоки, чем на ароматную газировку. Фото необычной желтой воды было опубликовано в соцсетях.

- «Водоканал» в качестве извинений перед горожанами за задержку во включении на несколько часов подал по трубам «Фанту» вместо воды. Набирайте, запасайтесь. Это будет недолго. Кто не успеет набрать, у того будет только простая вода! – иронично пошутил автор снимка.

Жители Новочеркасска отметили, что после длительных отключений из их кранов частенько бежит такая вот «Фанта». Причина – в проржавевших насквозь водопроводных трубах.

«Да задолбали, изверги», «Красивенькая, на детскую неожиданность похожа», «Нам до сих пор не дали», «А тем, кому еще не дали, коньяк потом пустят», «Да ладно вам. Как будто они виноваты. Трубы ржавые. После того как отключают, всегда такая течет», «Благодарен до слез», - прокомментировали фото пользователи во ВКонтакте.

ф.jpg

Недавно секрет ржавой воды в трубах открыли жителям Ростова-на-Дону. Как рассказали в службе Ростовводоканала, в городе проводятся плановые работы по опрессовке системы горячего водоснабжения.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
"Водоканал""Фанта"Ростов-на-Донуотключенияводакраныканализация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое