Ростов-на-Дону Воскресенье, 23 июня
Общество, 22.05.2023 15:00

Алексей Логвиненко предложил ростовчанам выбрать название для долгожданного спорткомплекса на Северном

В Ростове-на-Дону в Ворошиловском районе на углу улиц Королева и Комарова строится новый спортивный комплекс. Он уже готов наполовину, и глава администрации города Алексей Логвиненко предложил жителям выбрать название.

Новый объект включает в себя: футбольное поле, беговые дорожки, сектор для прыжков и трибуну для зрителей. Алексей Логвиненко отметил, что это будет первый крупный комплекс с момента основания района и для жителей Северного он очень долгожданный.

— Спортивный объект наполовину готов, пришло время придумать ему название. Сделать это предлагаю ростовчанам. Присылайте свои варианты до 22 июня на почту — pressa@rostov-gorod.ru. Из них коллегиально отберем лучшие варианты и проведем итоговое голосование. Возможно, именно ваше название станет победителем и войдет в историю города, — подчеркнул глава администрации Ростова-на-Дону.

Стоит отметить, что в донской столице планируется построить еще девять спортивных площадок. На эти цели решением гордумы было выделено 55,8 млн рублей. Спортплощадки будут расположены на Филимоновской, 156; Щаденко, 32; 2-й Краснодарской, 72-74; Полторацкого, 107/50; Шолохова, 298; Ставского, 52; Филимоновской, 287; Пушкинской, 206; Волкова, 6/2 — 10/3.

Все работы планируется завершить до 1 сентября 2023 года.

Григорий Мелихов 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
голосованиеспорткомплексназваниеадминистрацияСеверныйРостов
1
0