Ростов-на-Дону Пятница, 24 мая
Политика, 17.06.2023 08:30

Александр Ищенко заявил об эффективности стратегии в ответ на западные санкции

Глава Законодательного собрания Ростовской области Александр Ищенко пришел в восторг от выступления президента РФ Владимира Путина на на ПМЭФ. Он сравнил его с посланием Федеральному собранию, которое президент озвучил в феврале этого года.


— Выступление президента на ПМЭФ произвело очень мощное впечатление. Содержательно, по предложенным новым решениям может сравниться с ежегодным посланием Федеральному Собранию. Очевидно, что стратегия, выбранная государством и бизнесом в ответ на западные санкции, сработала эффективно. Мы сохранили устойчивость экономики, стабильность работы предприятий, а следовательно, и благополучие миллионов семей. — заявил Ищенко.

Спикер Заксобрания Ростовской области считает, что глава государства в ходе своего выступления сформулировал суть новой экономики России, в которая должна стать экономикой высоких зарплат и опережающего роста доходов граждан

Также Ищенко было очень приятно, что Путин отдельно похвалил Ростовскую область за хороший инвестиционный климат. 

Отдельно Ищенко отметил заявления президента об увеличении минимального размера оплаты труда, сохранения ряда социальных выплат при росте доходов жителей, необходимость дополнительной защиты бизнеса от проверок и гарантии трудоустройства выпускников.

Григорий Мелихов

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовАлександр ИщенкоВладимир Путин
0
3