Ростов-на-Дону Воскресенье, 09 Августа

Пират Рома в конкурсе «Звездочки Нового года-2017»

14.01.2017 07:00
Пират Рома в конкурсе «Звездочки Нового года-2017»

Сто пятнадцатым участником фотоконкурса «Звездочки Нового года-2017» стал Рома (2 года 7 месяцев)

- Пират Рома, 2 года и 7 месяцев. Это его первая елка и еще осенью мама задумала, что он будет пиратом, ну не может этот ребенок быть никем кроме пирата. А еще у Ромы есть маленький братик, ему только 1 месяц... и чем ближе подходил Новый год, тем меньше времени оставалось на костюм, да и еще заботы о братике Ромы совсем отнимали силы у мамы. Когда мама уже решила, что наверное, обойдемся без костюма, знакомые подкинули майку полосатую и бандану, это было буквально за 2 дня до елки. И тут ночью (в 3 часа ночи) мама проснулась от идеи, что Рома не может идти на первую елку без костюма "пирата", начались поиски выкроек, не хватало сапог, шляпы, штанов, повязки на глаз и сабли. Утром началось творчество, с двумя детьми, да еще такими маленькими это оказалось не просто, помогал папа, который как мог, развлекал Рому. Штаны нашлись дома, какие-то старые из которых Рома уже и вырос, они пришлись бриджами. Сабля вырезана по выкройке из картонной коробки, "лезвие" обмотано фольгой, а ручка вязальными нитками. Сапоги - самая интересная часть, сначала мама искала выкройки и переводила их с экрана, подгоняла под размер ноги Ромы, папа говорил, что сапоги это вообще плохая идея и большие заморочки, т.к. мама провозилась с ними весь деть, и в итоге пришла идея, сделать выкройку по вкладышам в резиновые сапожки, они подошли идеально. Сапоги выполнены из кож зама, который нашелся дома и ждал своего часа, сзади завязывались на красную ленту, чтоб держались на ноге. Так мама провозилась еще и полночи, очень устала и на утро осталось только сделать шляпу. Шляпа из бумаги, покрашенная краской и приклеили только что-то вроде черепа, ее Рома одевать не захотел. Вот так получился у нас пират. Роме очень понравился костюм, он бегал, прыгал, танцевал, пел все песенки и всех пугал,- рассказала мама участника, Мария Николаевна.

115.jpg

115-3.jpg

Кнопка2.jpg

Для участия в конкурсе:

Присылайте на нашу электронную почту bloknot-rostov@bk.ru или на номер WhatsApp: 8-928-270-00-35 фотографию вашего ребенка в новогоднем костюме (в теме письма укажите «Звездочки Нового года-2017»). Напишите имя и возраст ребенка, а также несколько предложений о нем и этом костюме. Укажите свои контактные данные. Также пришлите текст: «Я, Анна Ивановна Иванова, разрешаю использовать фото своей дочери Елены, 02.11.2012 г.р., на сайте bloknot-rostov.ru в конкурсе «Звездочки Нового года-2017».

Ждем ваших фотографий!

Победители конкурса получат:

1 место – сертификат на 5000 рублей в магазин игрушек от центра непрерывного образования «Современник» и приз эквивалентный 5000 рублей от стоматологической клиники «Авторская стоматология»

2 место – именной детский банный халат от компании «Kylt-love.ru»

3 место - модульные коврики ОРТО (8 пазлов) от компании «ОРТОДОН»

Всех остальных участников конкурса, вошедших в первую десятку, ожидают чудесные призы!

Голосование за понравившийся образ начнется 21 января в 10 утра и закончится 22 января в 10 утра. В тот же день мы подведем итоги и назовем победителей конкурса «Звездочки Нового года-2017». Ими станут участники, набравшие наибольшее количество голосов.

Современник.jpg

2 (3).jpg

kylt-love.jpg

«ОРТОДОН».jpg

Ледоград 785x115.jpg

55
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое