Ростов-на-Дону Пятница, 24 мая
Общество, 21.12.2016 11:11

Звезда шоу «Холостяк» из Ростова как бывшая жена полковника-коррупционера Захарченко оказалась ценным свидетелем по громкому делу

Ростовчанка Яна Саратовцева станет ценным свидетелем в громком деле полицейского-миллиардера Дмитрия Захарченко.

Сегодня стало известно о намерениях правоохранителей выяснить, что знала 29-летняя бывшая супруга полковника МВД о его финансовых махинациях.

Известность к донской красавице пришла после участия в шоу «Холостяк». Тогда, в 2013 году, окончившая Ростовский государственный экономический университет по специальности «финансы и кредит» девушка боролась за сердце Максима Чернявского. Главный герой реалити-шоу выделял Саратовцеву среди других участниц, и она имела все шансы «заполучить выгодного жениха». Однако неожиданно Яна «сошла с дистанции», заявив, что покидает проект по семейным обстоятельствам.

Позже выяснилось, что причиной ее ухода стал роман с офицером Управления "М" (топливно-энергетический комплекс) Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД Дмитрием Захарченко. Полковник поставил Саратовцевой условие: уходишь из телешоу – женюсь. Длинноногая шатенка сделала выбор и покинула "Холостяка".

"Мужик сказал – мужик сделал!". В ноябре 2013 пара зарегистрировала свои отношения. Однако семейная жизнь продлилась недолго. Спустя полтора года брак был расторгнут. Как сообщает Лайф, Захарченко заподозрил Яну в оказаниях эскорт-услуг.

После разрыва Дмитрий вернулся к своей гражданской супруге, с которой у него подрастает дочь.
А в сентябре этого года полковника задержали по подозрению в получении взятки в особо крупном размере. Мужчину обвинили в превышении должностных полномочий, а во время обыска в столичной квартире его сестры правоохранители обнаружили 9 миллиардов рублей наличными.

Судя по странице Саратовцевой в Instagram, после развода с миллиардером ростовская красавица продолжает жить на «широкую ногу». Об этом свидетельствуют снимки, сделанные на курортах «вдали от родной земли». А в день задержания бывшего мужа Саратовцева удивлялась «до чего дошел прогресс…»

Расследование по делу Захарченко продолжается. Сколько миллиардов экс-правоохранитель «наработал», еще предстоит установить. А между тем, стало известно, что только в донской столице на родителей и сестру полковника оформлено пять домов. Стоимость двух из них составляет около 35 миллионов рублей.

Скандально известный Дмитрий Захарченко родился в Ростовской области в 1978 году. Примечательно, что на момент рождения Дмитрия его отцу было всего лишь 15 лет.

Захарченко окончил Ростовский государственный университет, где одновременно учился на двух факультетах - экономики и менеджмента, а также историческом. После этого Дмитрий уехал «покорять Москву».

захарченко.jpg

Яна 5.jpg
Яна.jpg
Яна 4.jpg
Яна.jpg
Накануне ростовская участница проекта «Дом 2» Марина Черкасова, больше известная под псевдонимом Мексика, шокировала фанатов снимками, сделанными после ринопластики.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовЯна Саратовцевашоу ХолостякДмитрий Захарченкоскандал
0
0