Ростов-на-Дону Понедельник, 30 ноября
Общество, 22.10.2020 14:01

Жители Шахт заявили о проблемах с кислородом и в БСМП города

Жители Шахт рассказали о том, что городской больнице скорой помощи также есть проблемы с кислородом. Об этом местный житель написал в соцсетях.

— В ночь с 20.10.20 на 21.10.20 в шахтинской инфекции и реанимации тоже закончился кислород. Не все дождались утра, — написал мужчина.

Позже, в разговоре с корреспондентом «Блокнот Ростов» он объяснил, что узнал про отсутствие кислорода в инфекционном отделении шахтинской больницы со слов учительницы, которая ведет уроки у его детей и сейчас находится там на лечении.

— Она лежит в реанимации, о том что вчера не было кислорода она сообщила в личном сообщении. Она вторую неделю находится на стационарном лечении, диагноз COVID-19 подтвержден, — рассказал он.

По словам учительницы, в эту ночь умерла пожилая женщина. По какой именно причине, сейчас сказать сложно. Сообщение в соцсетях мужчина разместил в надежде, что на шахтинскую больницу обратят внимание так же, как и на горбольницу № 20 в Ростове.

Недавно в СМИ появилась информация, что из-за нехватки кислорода в горбольнице № 20 за один день умерло сразу 13 человек. Власти тоже назвали данную информацию фейком. Однако Росздравнадзор все же решил проверить больницу, причем по просьбе главы Минздрава Михаила Мурашко.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 
   
Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
коронавирускислородШахтыБСМПРостовская областьнехватка
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое