Общество, 12.07.2021 21:00

Житель Ростовской области пойдет под суд за махинации с земельными участками

В Новочеркасский городской суд поступило уголовное дело в отношении Александра Ганчева. Его обвиняют в мошенничестве в крупном размере. Подробности дела сообщили в объединенной пресс-службе судов Ростовской области.

Известно, что мужчина рассказал двум своим знакомым Склярову и Черницыну, что у него есть друзья в местной администрации и аппарате губернатора региона. В обязанности чиновников якобы входило решение вопросов, связанных с предоставлением в аренду земельных участков, находящихся в федеральной собственности с последующим выкупом. Он также пообещал знакомым помочь с покупкой этих территорий.

— С июня 2014 года по апрель 2016 года обвиняемый ввел в заблуждение потерпевших и злоупотребил их доверием. Он обманом завладел деньгами и не выполнил взятые на себя обязательства. После получения определенной суммы скрылся, — говорится в сообщении.

В итоге Ганчаев обманул мужчин на 678 тыс рублей. В отношении него возбудили уголовное дело по статье о мошенничестве в крупном размере. Максимальный срок наказания по этой статье — шесть лет колонии.

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
СудНовочеркасскправительствоземельные участки
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1