Ростов-на-Дону Вторник, 23 апреля
Общество, 08.11.2022 19:38

«Женщины, думайте о себе»: Анастасия Костенко рассказала о счастье и проблемах материнства

Модель из Ростова Анастасия Костенко ответила на вопросы подписчиков.

Многодетная мама записала несколько видеороликов для соцсетей, где честно призналась, что тоже сталкивалась с проблемами материнства, но нашла для себя выход.  

— Для меня самое сложное было принять, что это правда сложно. И разграничить реальный мир от соцсетей, где каждый демонстрирует радость, безоблачное счастье. На самом деле мама сталкивается с рядом испытаний, о которых молчит. Если ты говоришь, то ты жалуешься, но их просто миллион — начиная от планирования беременности, заканчивая, собственно, рождением ребенка, — рассказала Анастасия в соцсетях.

Она призналась, что очень рада, что приняла себя такой, какая есть, и не хочет стать идеальной.

— Я стремлюсь быть хорошей мамой, которую дети очень любят, ценят, уважают. И я своих детишек обожаю. И вам советую ни в коем случае не циклиться, не слушать никакие советы, а делать так, как советует сердечко, — поделилась модель.

Дончанка завела разговор о счастье и вспомнила, как дедушка рассказал ей, что человек не может быть доволен каждую секунду.

— Это такое состояние внутреннее, которое зависит, как ни странно, только от вас. И самый важный совет, который может дать женщина женщине: «Думай о себе». Думайте о себе, о своем здоровье. Никто о вас не подумает. На самом деле, на женщинах держится очень многое, извините, мужчины, но это так. Вспомните, откуда вы появились. Так вот, думайте о себе, уделяйте себе время, любите себя любимых, радуйте, балуйте. Вы прекрасны и достойны прекрасного, — уверена ростовчанка.

Напомним, Анастасия Костенко родилась в Сальске и до брака с экс-футболистом Дмитрием Тарасовым успела построить модельную карьеру, выиграв несколько крупных конкурсов красоты. Свадьба дончанки состоялась в 2018 году, и в этом же году у пары появилась старшая дочь Милана. Позже у супругов родились еще одна дочка, Ева, и сын Алексей. Молодую маму часто обвиняют в соцсетях, что она стала причиной развода спортсмена и певицы Ольги Бузовой, но модель каждый раз опровергает эти слухи. 

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Анастасия КостенкоРостовсчастье
1
0