Ростов-на-Дону Среда, 17 апреля
Общество, 31.03.2023 15:08

Застрявшая в пробке на трассе М-4 «Дон» беременная женщина родила мальчика

В Ростовской области на трассе М-4 «Дон» врачи скорой помощи не смогли добраться к беременной женщине. Сотрудникам ДПС удалось откопать машину роженицы и отвезти ее роддом Каменска-Шахтинского, где на свет появился малыш. 

«Молодую маму зовут Анна, она благополучно родила мальчика! Ребенок абсолютно здоров», приводит слова врача-акушера Юлии Киселевой telegram-канал «Север Дона». 

Возможно, именно про эвакуацию беременной дончаки из пробки на трассе М-4 «Дон» писал также губернатор Ростовской области Василий Голубев. 

— На 962 км сделан еще один технологический разрыв. Оттуда эвакуировано еще 8 человек, в т.ч. 5 детей и 1 беременная женщина, — написал глава региона в telegram-канале. 

Напомним, 30 марта на Ростовскую область обрушился снегопад, который парализовал автомобильное движение на трассе М-4 «Дон». 

Люди оказались в снежной ловушке без еды и воды. 

По данным Василия Голубева, движение по трассе началось в обе стороны. При этом работы по ликвидации затора продолжаются. 

Ранее «Блокнот Ростов» писал, что ситуация на трассе остается напряженной и сити-менеджер донской столицы попросил горожан воздержаться от поездок в тот регион. 

Дарья Кельян 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Снегопадтрасса М-4 «Дон»Ростовская область
2
0