Ростов-на-Дону Суббота, 15 июня
Общество, 31.03.2023 13:16

Сити-менеджер Ростова Алексей Логвиненко попросил жителей не выезжать из города

Сити-менеджер Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко попросил жителей города пока воздержаться от поездок по трассе М-4 «Дон». Об этом он сообщил 31 марта. 

— Ситуация на трассе М-4 «Дон» в северном направлении продолжает быть напряженной. Призываю жителей нашего города воздержаться от поездок в этом направлении, — обратился к жителям Логвиненко. 

Напомним, 30 марта на Ростовскую область обрушился снегопад, который парализовал автомобильное движение на трассе М-4 «Дон». 

Люди оказались в снежной ловушке без еды и воды. 

На трассе развернули восемь пунктов мобильного обогрева. В них разместились 187 человек, в том числе 58 детей. Эвакуировано с трассы было 65 человек, среди которых дети и беременная женщина.

При этом многие водители жаловались, что добраться до таких пунктов просто невозможно.

По последним данным от губернатора Ростовской области Василия Голубева, движение по трассе началось в обе стороны. При этом работы по ликвидации затора продолжаются. 

«Блокнот Ростов» писал, что волонтеры поискового отряда «ЛизаАлерт» ищут владельцев внедорожников, желающих помочь застрявшим в пробке.

Дарья Кельян 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Алексей Логвиненкотрасса М-4 «Дон»снегопадпробки
0
1