Ростов-на-Дону Пятница, 24 мая
Общество, 31.03.2023 14:43

В Ростовской области без электричества остается почти 25 тысяч человек

Пришедшая в Ростовскую область 30 марта непогода стала причиной массовых отключений света в центральной части региона. Проблемы возникли в 8 районах и 3 городах. По данным на 31 марта без света остаются 24,4 тысячи человек.

Как сообщили в пресс-службе правительства Ростовской области речь идет о Каменске-Шахтинском, а также Каменском, Белокалитвинском и Красносулинском районах. Именно они пострадали от разгула стихии больше всего. По остальным территориям отключения носили локальный характер.

Отмечается, что бригады энергетиков в круглосуточном режиме продолжают устранять нарушения.

— В настоящее время восстановлено энергоснабжение более 15 тысяч потребителей, в том числе жилых домов, больниц, детских садов, школ, промышленных предприятий и других объектов, — отметили в правительстве.

Сообщить об отключениях электроэнергии и замеченных повреждениях энергообъектов абонентам «Россети Юг» — «Ростовэнерго», а также «Россети ФСК ЕЭС» можно по единому бесплатному телефону контакт-центра 8-800-220-0-220 или посредством портала светлаястрана.рф. Для абонентов АО «Донэнерго» организована работа круглосуточной горячей линии по единому бесплатному телефонному номеру 8-800-222-05-50

Григорий Мелихов


Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовэлектроснабжениепроисшествие
0
0